Трезвон

“3 Wheeled Horn” - Sculpture by Greg Brotherton


МЫ ГОВОРИМ ДРУГ С ДРУГОМ
О ДРУГ ДРУГЕ,
В ПАРАЛЛЛЕЛЕПИПЕДЕ,
В КВАДРАТЕ ИЛИ В КРУГЕ

- И ВСЁ
В ГОЛОГРАФИЧЕСКИЙ СЛИВАЕТСЯ
                ЕДИНЫЙ ГУРТ...
В ОБЩЕМ ВИДЕНИИ РЕАЛЬНОСТИ
   РОЖДАЕТСЯ ОЧЕРЕДНОЙ,
      СВОЙ...
        ДОМОРОЩЕННЫЙ АБСУРД...


Рецензии