В угоду низменным желаньям

В угоду низменным желаньям...
Ты ушла наперекор-
Моим мученьям и страданьям.
Во взгляде видя мой укор.

С одной тоской,один остался,
Так вдруг у нашего моста...
Души страданий понимая,
Меня так просто предала!

Срок любви твоей-ничтожный,
Свой срок-я в жертву приносил...
Оправдать себя ты можешь,
Меня понять-не будет сил!

Теперь ты "счастье покупаешь"
Не потревожу твой кураж...
Моих страданий ты не знаешь
Когда звонишь мне каждый раз!


Рецензии