Аферисты
Жуть куда ни посмотри.
Давно это было.
Память не забыла.
Ездили в Екатеринбург.
С зятем на работу.
Обманули нас тогда.
Нажили заботу.
В объявлении прочли.
Что нужны вахтовики.
Им мы написали.
Нас к себе позвали.
В Техорецке сели в поезд.
И в Сибирь через тайгу.
Хорошо что было лето.
Зимой сдохли бы в пургу.
Встретили в конторе нас.
Много обещали.
Попросили проплатить.
Мы три тыщи дали.
Тут заминочки пошли.
Вахту набирали.
Но пока-что группу всю.
Вахту не собрали.
Поезжайте вы домой.
Соберём приедите.
Сразу прямиком в тайгу.
После и поедите.
Не чего без дела тут.
Попусту толкаться.
Может месяц и пройдёт.
Чего здесь болтаться.
Нас устроило вполне.
Деньги заплатили.
Фирма вся, не так себе.
Мы домой свалили.
Месяц тут и два прошло.
Нас не вызывают.
Телеграммы только шли.
Ещё набирают.
Сомневаться стали мы.
Может обманули.
И полгода уж прошло.
Деньги не вернули.
Оказалось многих так.
Там тогда кидали.
К аферистам выродкам.
Мы тогда попали.
Прокурору мы тогда.
Туда написали.
И похоже тогда в крышу.
В змиюшник попали.
К нам в милицию пришло.
С нами разобраться.
Не велели больше нам.
К ним туда соваться.
Население страны.
Жуть куда не посмотри.
Аферисты власти.
Словно в сказке страсти.
И чем дальше тем страшней.
Где же совесть у людей.
Куда подевалась.
Вся в деньгах осталась.
17.07.2014год. 00::22.
Свидетельство о публикации №115020903013