Нет я не верю
Скоро сын возвратится в родимый дом.
Жду не дождусь, нет больше ни сил, ни слёз.
К куче вопросов добавлен ещё вопрос-
Завтра, на днях ли, когда же придёт сынок?
Мать отсчитает сердцем разлуки срок.
Буду с надеждой молиться и повторять.
"Благословенны люди, кто матерям
Возвращают обратно их сыновей
Из заключения, плена, с бранных полей."
Нет ничего материнской любви светлей.
И без неё никому на земле не быть.
Мать не казните! Мать пощадите!
Мать умеет только любить.
Свидетельство о публикации №115020903000