Богиня
Боготворить! Как лучше скажешь?
Когда случайно видишь взгляд
Её, сидящей в экипаже,
Ты одному кивку лишь рад.
Когда за пышностью вуали,
Тебе огонь её души.
Мираж любви уйдёт едва ли,
Хоть пробовал его тушить.
Богиня мыслей – дня и ночи,
Что в сердце всаженный клинок.
Любить, так безрассудно очень -
Вот мой единственный порок!
Свидетельство о публикации №115020902999
Михаил Кюрчевский 2 14.06.2015 15:00 Заявить о нарушении