Свет

Я каждый день искал ответ,
Я каждый день купался в мыслях,
Я не знаю, как выглядит свет,
Но с твоим явлением с ним слился.
как океан острова обмывает,
Как зверек свой выводок кормит,
Так и я тебе приласкаю,
Так и я накормлю тебя волей.
Я сотни раз гулял по пустыне,
И ждал твоего прибоя,
И мой жар наконец остынет,
и воспылает твое тихое море.
Сладкий страх, рывок моей души
Отдается диким стоном степной плоти.
Я бы мир весь окунул в грязи,
Чтоб доказать чистоту нашей ноты.
Я познал самый старый завет -
Полюбил тебя и забылся.
Пусть не знаю, как выглядит свет.
Но с твоим явлением слился


Рецензии