По снегу

Ты можешь гулять по снегам даже босым.
От этого вовсе не станешь ты боссом.
От этого вовсе не будешь храбрей,
Умнее, мудрее, душевней, добрей.
Ты можешь от склада облизывать ручки…
Короткие даже закатывать брючки…
Но, если ты просто обычный «ч»удак…
Тебе не поможет не эдак, ни так…
……………………………………..
Проходят года…И идёт век за веком…
Не просто быть в мире земном – Человеком!


Рецензии
Не просто, Леночка, согласна.
Злободневно и актуально, как и во все времена.
С теплом,

Роза Красная   18.02.2015 22:05     Заявить о нарушении
Спасибо, Розочка!
С теплом,

Елена Горева   21.02.2015 15:35   Заявить о нарушении