Вся жизнь его...

вся жизнь его - в усталости да споре
с самим собой и до потери пульса
с утра до ночи в нём болело море,
с которым он нелепо разминулся.
(с) Кукла Саша


Вся жизнь его – отчаянье дорог,
Густых лесов, непроходимых тропок,
А он молчать по-прежнему готов.
Виски седы, как склоны горных сопок…

Вся жизнь его – отчаянье тайги,
Вкус клюквы на губах мне незнакомый.
А море у меня живет внутри
И манит, и зовет своей истомой…

А море – это штиль и дикий шторм,
Вкус соли на губах и алычи…
Давай построим возле моря дом
И ночью разожжем  все маяки…


Рецензии