Ветерок и береза
В родимый край,к березе под окном.
Средь веток ветерок метался,
Им так хотелось быть вдвоем.
Он гладил листики и ветки
Своей невидимой рукой,
Насвистывая пел ей песни,
Вводя ее в задумчивый покой.
Роман их был неповторимый
В той дивной ласковой игре.
Природой миг красы даримый,
В сердце отражался,как в реке.
Мне ветерок принес с родного края,
Ту нежность беленьких берез
И в тот момент воспоминания рая
Погружали радостно в минуты грез.
Совсем неповторимо то начало,
Что умчало меня в мыслях вдаль.
Сейчас я нахожусь в другом причале
И возвращаюсь вновь в печаль.
Свидетельство о публикации №115020902941