Написано под впечатлением от Гумилева...

Рисует кистью золотою,
На стенах лучик настроенье.
И тишина сидит со мною,
В забытые смотрю мгновенья.

Летит как поезд мимо жизнь,
И c ветки снова дни сорвутся.
Судьба на миг остановись,
Дай в след ушедшим оглянуться.

Кто я? Уставшая дворняшка,
Не льстите и снимите маски.
Люблю я девочку ромашку,
О ней придумываю сказки.

Судьбою заколдован принц,
Любовь от злых избавит чар.
В потоке юных, нежных лиц,
Чувств истинных не повстречал.

В дворняшку заколдован Богом,
Есть польза в промысле всегда.
Увидит в рубище убогом
Любовь лишь та, в ком есть душа.
15 февраля 2013 г.


Рецензии