Некуда

Мне некуда больше спешить,
Мне некого больше ждать.
Судьбы колдовская нить
Разорвана,не связать.
Костёр догорает в душе,
Слегка язычки горят.
И радости нет уже,
И горестей целый ряд.
Моя умирает любовь,
На сердце раны кровят,
Бессонные ночи вновь,
А горькие слёзы-яд.
Мне некого больше ждать,
Не надо уже спешить.
Мне б душу не потерять,
И дальше на свете жить.....


Рецензии