Понедельник
Невзрачен в нём тоскливый взгляд.
В кармане нет и мелких денег -
Непостижимый жалкий фарт.
А нас, голодных, очень много,
Почти огромная страна.
Попросим помощи у Бога,
Растормошим себя от сна.
А понедельник не врачует,
Ненастный, хмурый этот день,
Свободой мысли он линчует
И изгоняет нашу лень.
Свидетельство о публикации №115020902869
С уважением Сергей.
Сергей Логинов-Томский 28.05.2015 06:50 Заявить о нарушении