Тёплый дождь пришёл

Тёплый дождь пришёл
В летний день опять,-
Так мне хорошо,
Дай ладони пядь!

Георгинов куст
Дождь в саду умыл,
Без него сад пуст
И с дождём уныл.

Ярко красные
Шапки ярусом,
В дни ненастные
Со стеклярусом.


Рецензии