Награда...
Аромат твоей души пахнет верой
Так, душистый по утрам пахнет вереск
Мне так хочется в любовь вновь поверить
Океаны переплыть, найти берег…
Где – то в далях острова, шум, прибой
Омывает их волной голубой…
На двоих поделим наши печали
То, о чем мы оба долго молчали…
И в глазах не будет лжи, только честность
Пусть в пути нас ждет с тобой не известность
Если верим мы друг – другу, как надо
То любовь нам будет в жизни награда…
Марков. Павел. 09. 02.2015г.Чита
Свидетельство о публикации №115020902844