You have come... Ты пришел! 2014

You have come - you have come!
You have come - you have come!

Happiness - desperation -
I can't figure it out -
You are mine  - and I say it
Outloud!

Ты пришел - ты пришел -
Ты пришел - ты пришел!

Что со мной - я собою
Не влфдею совсем!
Я тебя забираю в плен!


Рецензии