Ты в моей памяти живешь

Ты в моей памяти живешь.
Ты мое сердце отравляешь.
Ты мне не пишешь и не ждешь,
При этом все про меня знаешь.

А я израненной стою
И ни чего не понимаю:
Люблю тебя иль не люблю,
Но не на миг не забываю.

И столько писем в пустоту
Я написала слишком смело.
Скорее я тебя люблю,
Но только очень неумело.

Скорее я тобой дышу,
Но слишком уж не осторожно.
Я тебя в памяти ношу,
А буду в сердце, если можно?


Рецензии