Я знаю, все пройдет...

Я знаю,все пройдет ,все будет хорошо...
И солнышко на лето повернуло...
И не жалею ни о чем-что было-то прошло...
И жизнь вдвойне за все вернула...
Я обниму кровиночку свою родную...
И запах с солнцем в завитках вдохну...
Мгновение мое,которое судьба дарует...
Я буду вечно у тебя в плену...


Рецензии