4 нежность

а век неприклонен
он тянет нас всех к успеху
век скоростей, информаций и новых побед,
пока ты сидишь, уж кто-то прибрал миллионы
пока ты раздумываешь, кто-то сорвал свой куж...

ключи от машины, привычным движеньем джинсы,
и главное, не пропустить оплатить интернет...
мы движемся между бетонных коробок, как манекены
душа замирает иль нет её вовсе ...совсем...

но что-то случилось во мне
снова вещаю платья
и утром проснувшись не хочется больше бежать
но что-то случилось во мне
пишу я слова как объятья
трепещущей птицей
срывается в нежность душа...

вот так приостановившись в беге
я думаю, да оно-то мне надо...зачем?
ведь жизнь моя не в деньгах и беге
а жизнь моя там где живая моя душа:
где солнышко вижу
где босиком по травке
где волны ласкают
и там где слагаю стихи...

а жизнь моя там
где я нежность не прячу
за знаково информационным
набором строки...


Рецензии
Интересно, дорогая!

Вадим Константинов 2   09.02.2015 14:20     Заявить о нарушении
а что для тебя нежность?

Мона Бамс   09.02.2015 15:07   Заявить о нарушении