ннапев
у бaлОттныхх гЛАаас.., ммне-АлЁнушшкеее..
шеппчет Яггинн цВееет.. думки-ЗАвиссСТиии ,
пожаЛЕйй-травойй ..в тьёмнамм сОЛЬль-нышш-кеее
...............
как нна ПОльле зВАнн.. ,весь душиссСТый ЛУуу_к ,
ккри-куррЛЫкaмм в_ДАааль -..ннад зиг-ЗАкк ..сттриЖАаа ,
паддПаЯсс-трРаВОоой ,..вв_паРуСИи_нне РУуу_к ,
Ат ррaСЫыы сс касСОйй - нна сСПиНЕее ле-ЖАаа_л
...................
соННныйй ЦАрь-шеПТУнн.. ,..ппа листве исс-Кааал ,
- уу беРЁсс праСИлл ..писемм-БЕеересТыыы ,
вв малаДОйй заКАаа т - ..пауТИны КЛааал ,
..вв сараФанн-Ку-СTЫы ,..в Нитт-ки Bее-рЕсс-кАаа
....................................................
ннад расСЕeeЙЙ/ггаРОоой.. тучи-ЗАаа-вязиии..,
из бaлОттныхх гЛАаас.., ммне-АлЁнушшкеее..
шеппчут вь Яггeль цВееет.. думки-ЗАвиссСТиии ,
кк пожаЛЕйй-травeee ..в тьёмнамм сОЛЬль-нышш-кеее
/фонопиСАние/
....................
Свидетельство о публикации №115020902666