Два берега

Два берега, но всё ж одной реки
               Хоть между ними и кипит пучина
                Но как коснуться милой той руки
                Построить мост появится причина

Чтоб ни тонуть в пучине ледяной
              Не потерять из виду миг удачи
                Лететь за той единственной мечтой
                И на лету решать сложнейшие задачи

Пусть берега соединят собой мосты
               И будет гладь с красивыми кругами
                А в душах наших вместо пустоты
                Восстанет луг с красивыми цветами

Соткут ромашки для любви ковёр
                Его волной колышет ветер мило
                Берёзы ветвями накроют нам шатёр
                Ведь это поле ваше сердце покорило
 


Рецензии