Хвала, как меч!

Я  Славу Богу воздаю,  Ему,  Единому!
За то,  что власти надо мной мир не имеет.
Я Господа люблю,  Неповторимого,
За то , что милости Своей Он  не жалеет.

Хвала ,  как песнь пусть к небесам взмывает,
И не сомкнуться ввек уста хвалящих.
Она , как меч , преграды разрушает,
Из глубины сердец она,  живых и настоящих.


Рецензии