Мои все мысли о тебе
Когда закрою я глаза,
Мне будут сниться
Золотые волосы твои,
И голубизна твоих очей.
Проснусь и утром
Увижу спящую тебя,
Укрою я своей рукой тебя,
Подобно крылу орла.
И все невзгоды и ошибки
Я отведу своей энергией,
И будет только в нашей жизни
Доброта и согласие сердец
Навеки принадлежащие друг другу!
Свидетельство о публикации №115020902644