Ромашки и букашки
Большущая есть яма.
У ямы той раскинулась
Большущая поляна.
*
Цветут на той поляне
Большущие ромашки,
Живут на той поляне
Большущие букашки.
*
с утра над той поляной
Дугой рассвет встаёт.
Букашкам и ромашкам
Покой и счастье шлёт.
Свидетельство о публикации №115020902630