Зоим
И сам ты знаешь уж ответ.
Пока весь смысл не утрачен,
Задай вопрос – услышишь «Нет!».
Задай вопрос зеркальным другам,
Задай вопрос и Самому,
И псы цепные, злые слуги,
Отправят в мрачную тюрьму.
Задай вопрос, спроси себя,
Осталось что-нибудь от «Я»?
И поднимая к небу взгляд,
Молись: «Веди меня!»
Свидетельство о публикации №115020902593
Ведь Я ,последняя из всех.
Луиза Мэйн 30.05.2015 23:55 Заявить о нарушении
Авраам Райх 11.06.2015 21:59 Заявить о нарушении