любить не касаясь

жить нельзя .... не любя..
 .и понимаю, теперь,
 что для этого нужно быть
 непростым человеком....
 любить не касаясь..
не раня ни себя, ни других....
 видеть. знать..
донести..
 помочь реально..


Рецензии