Мальчики
Они расстаются с нами.
Мальчики, «мальчики с пальчики»,
Что в жизни случится с вами?
Какою пойдёте дорогой,
Какую найдёте подругу,
На рифах каких, отрогах
Плечо ощутите друг друга?
Вам, пока, не понятно,
Что часто, манящие дали
Вблизи неприглядны, отвратны,
Или полны печали.
Свидетельство о публикации №115020902567