Ремейк. Вопросы к Богу
Всплыву над грустью, параллельно облакам.
Направлюсь в мудрость и укутаюсь в тревогу.
Сама себе открытие, сама себе Сезам.
Смущённый путник на ступенях лестниц к Богу.
Что у Него искать? Хочу спросить о нас:
Что он нам посулил, какую вывел теорему,
Где наш путеводитель, где карта, где компас?
И как добраться без потерь к прекрасному Эдему.
Он знает всё и правит, и почитаем, и любим.
Свет молнии и яркий нимб, и звёзды в изголовье.
Ему поднос подаст прислужник- херувим,
С моей судьбой, на радости раскроенной любовью.
Оригинал 2010
Свидетельство о публикации №115020902563