Я всё прекрасно понимаю

Я всё прекрасно понимаю
Но вряд ли кто меня поймёт
Следы из памяти стираю
Чтоб на душе растаял лёд

Пусть все прошедшие ошибки
Уйдут из жизни навсегда
И только милый блеск улыбки
Не угасает никогда

Пусть нас жизнь ломает неустанно
Шрамы оставляя на душе
Всё мы забываем как ни странно
Приготовив новое клише

Мы судьбе бросаем новый вызов
Думаем, нам снова повезёт
Но она всегда полна капризов
Дарит за паденьем новый взлёт

И может быть, стирая годы
Мы будем лучше понимать
Тот бесподобный вкус свободы
Что у бродяги не отнять

Но жизнь мотает километры
Мы всё же движемся вперёд
И пусть в душе утихнут ветры
А нам когда-то повезёт

Стирая дни, считая годы
Мы понимаем больше жизнь
Ведь на пути любовь, невзгоды
Нам это надо пережить

Вдыхаем прелести свободы
Мы понимаем всё порой
Куда уходят наши годы
И их предел не за горой


Рецензии