Я вспоминал тебя

Я вспоминал тебя конечно, и не раз
Твои глаза и хитрую улыбку
Хотел бы вновь увидеть их сейчас
От них сбежав, я совершал ошибку

Сейчас в краю  холодных вьюг
Ночами слышу каждое дыхание
Но только сопки и снега вокруг
И месяцы сплошного ожидания

Я понимаю то, что был  не прав
Но я хотел, чтоб ты была счастлива
Показывал порой нелепый нрав
Жаль, как ребёнок, ты была игрива

Я уходил порой и знал, что это боль
Тебе поранит сердце не на шутку
Прости,  что я сыграл такую роль
Не уделил тебе последнюю минутку

Поверь в одно, что эта боль пройдёт
Ты счастлива и в этом нет сомненья
А тропка старая травою зарастет
И ты увидишь те цветные сновиденья


Рецензии
Красивое стихотворение! Поставьте только знаки препинания.

Татьяна Лобачева   09.02.2015 23:07     Заявить о нарушении