Я много месяцев

Я много месяцев провёл с тобой, родная
Среди высоких белых сопок Колымы
И каждый раз, деньки свои считая
Была ты солнцем среди северной зимы

Все эти дни я ждал с тобою встречи
Но сопки были каменным мешком
Всегда хотел обцеловать тебе я плечи
К тебе готов всегда идти пешком

Но каждый раз, стирая километры
На сутки был короче этот путь
Но мои мысли вдаль умчали ветры
А без тебя здесь очень трудно жить

Не знаю почему, была ты рядом
Никто не снился, не был мне милей
А ты делилась положительным зарядом
И шар земной крутился веселей

И с каждым днём казалось, вот ты рядом
А я целую нежно руки, чуть дыша
Моя душа цвела весенним садом
И наши чувства уносила не спеша

Но вот сентябрь, всё в золото одето
осталось месяц, и лететь уже домой
И я тебя увижу, ты как лето
Хоть точно знаю, для тебя чужой


Рецензии