Дочке
Каяться, любя – не для меня.
Поздно исправлять отца – «придурка»,
Ты есть – ты, а я – такой как я!
В чем – то Ты меня не понимаешь,
В чем – то я не понимаю и тебя.
Не поможет «вещая каурка»,
Только знаю, что судьба твоя – моя!
***
Свидетельство о публикации №115020902456
Марат Гайнуллин 09.02.2015 12:45 Заявить о нарушении
Владислав Башмаков 09.02.2015 15:25 Заявить о нарушении