Олимпийский огонь
Вновь зажжём на площадках страны.
И в борьбе честной будут сражаться
Все спортсмены, что в гости пришли.
Будут старты во всех дисциплинах
К пьедесталам спортсменов вести.
Будут слёзы побед, поражений
Силой духа вы очень сильны.
Будут вами побиты рекорды
На вершины подниметесь вы.
В тренировках себя закаляли
Чтоб победу стране принести.
Будем помнить баталии игр
И тепло олимпийских огней.
Сердцем любим мы нашу планету
Возвращайся огонь поскорей.
Свидетельство о публикации №115020902433