Петруша!.. ты с ума сошел?

Пишет тебе одноклассница!
Как ты смог,такую ВОЙНУ-
своим же- ОТКРЫТЬ?
Забыл,где ЖИЛ,ЛЮБИЛ,
УЧИЛСЯ и бизнес открыл?

Мы,ВСЕ- проклинаем ТЕБЯ!
Готовы сжечь,на костре!
Оставить,тебе ЖИЗНЬ,
без ноги и руки!
И глаз,оставить ОДИН!

Чтоб, ОБАМА встретить,
пригласить его в ЛУГАНСКЕ,
ДОНБАССЕ и по всем деревням..
показал,что ВАШИ бредовые
ИДЕИ-НАТВОРИЛИ с НАРОДОМ!

Тебя*ДОРОГОЙ*ПЕТРУША!,
давно уже слили..
как,какашки в унитазе!
Неужели ты не понял?
УЙМИСЬ,ДОРОГОЙ!ведь-
Я тебя ЛЮБИЛА!

ТЫ,не жилец!Об этом ПОМНИ!
И детворе своей расскажи,
какой ПОДЛЕЦ,ТЫ ЕСТЬ!
Не выдумывай,сплетни-это
не по мужски!
НЕ БУДЬ ХАМЕЛЕОНОМ!

ПРОЩЕНИЯ,ПРОСИ..У БОГА!
У тех,ВСЕХ,кто с ВОЙНЫ
НЕ ПРИШЛИ!
У ВСЕХ,ДЕТЕЙ-ИНВАЛИДОВ!
У ВСЕХ ТЕХ,ЧТО СЛЕПЫЕ!
У ВСЕХ РОДИТЕЛЕЙ,что
БЕЗ СЫНА ОСТАЛИСЬ!
И У ДЕТЕЙ,которые,
РОДИТЕЛИ ПОГИБЛИ!


Что ТЫ ТВОРИШЬ ПЕТРУША?
ТЫ ЖЕ ПРАВОСЛАВНЫЙ?
Как,ты греха не боишься?
Продался,ИЮДЕ,ШОМАНОВ
и сектам-ТУРЧИНОВА!?
ЗАЧЕМ?
ТЫ ЖЕ УСПЕШНЫМ БЫЛ?

ЕСТЬ ШАНС У ТЕБЯ *ДОРОГОЙ*!
НЕ ПРОСИТЬ У ОБАМА,ОРУЖИЕ!
МИРОВАЯ ВОЙНА,ПО СЧЕТУ
БУДЕТ ТРЕТЬЯ!
И ТЫ БУДЕШЬ ЗАЧИНЩИКОМ!
ОБАМА,РУКИ-УМОЕТ**
А ты на веки-ВИНОВНЫМ!

ВЕСЬ МИР,УЙДЕТ НА ДНЕ..!
ЗАЧЕМ ТЕБЕ ЭТОГО НАДО?
У БОГА ПРОСИ ПРОЩЕНИЯ!
УЙДИ ТЫ ОТ САТАНЫ!
У ТЕБЯ,ЕСТЬ ЖЕНА И ДЕТИ!
БУДЬ ТЫ ЛЮБ ИМ!
***********************


Рецензии
Злость берётся из мозгов

http://www.stihi.ru/2016/08/28/2248
Рецензия на «Петруша!.. ты с ума сошел?»
(Тамара Мелека)
http://www.stihi.ru/2015/02/09/2428

Злость берётся из мозгов:
Проклинает всех «врагов»!

Александр Нелепов   28.08.2016 08:57     Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.