Страстное утро в объятиях...

Страстное утро в объятиях
Рыбкой скользнуло из рук
Нежная сладкая патия
Ты улыбнулась от мук
Ночь была счастьем упущенным
С нами играла в любовь
И на пружинах созвучия
Штраус играл  в эту ночь
Снег словно манна небесная
Нам танцевал за окном
День одевал он невестою
И покрывал все фатой
Ты моя зоренька ранняя
Чары  пробудного сна
Там у дверей провожатая
Нежно целуешь меня.
Страстное утро в объятиях
Рыбкой скользнуло из рук
Нежная сладкая патия.
Ты улыбнулась от мук


Рецензии