порассуждаем

..........Правомерная история, касается многих и многих.
..........Но - если - одновременного воздействия от присутствия
..........не обнаружили, то...


 Это - общий рецепт,
На конкретных лиц - не распространяется.
Знаете - общеупотребительное -
принимают с осторожностью, поскольку -
множественные проявления -
дают непредсказуемую реакцию.
В литературе - одно следует за другим:
Обстоятельства места, времени, образа действия...
Естественно, время и место - взаимозаменяемы...
           (из  моего романа)




Ранимо-раннее
На стадии строки -
Оставит лишь виньетки с алфавитом.

А то, что не случилось - желания в груди -
Те сгрудятся упрямо и жестоко:
 
Пытают будто - каждым  слогом:"Почему молчишь?!"

Любые заверения - напрасны...

Раз нежность не обрушивает все границы разом -
То - на работу отвлекись и понимай - так лучше,пусть тоска,
Но навсегда - без видимого изъявления  чьего-либо отказа...





13.09.2013 16:49, 13.09.2013 16:20


Рецензии
Натали! Превосходно!
Полностью согласна!
*
Работа не откажет,
И рада всегда встрече,
Безжалостно не скажет:
"Прощаюсь я навечно",
Она к тебе с отдачей
И теплотой и счастьем,
С ней будешь ты без плача,
забудешь все ненастья...
*
С теплом души!

Елена Юрьевна Амелина   20.06.2020 15:16     Заявить о нарушении