Пепел
Выбросил за угол свой портсигар,
Когда людям плохо, им нельзя верить,
Ложь их - лишь пепел, что после оставил пожар.
В здешних местах дурной привкус во рту:
Алюминий, пепел, как-будто вдыхаешь психосферу,
А на землю чаянно вылили ртуть,
Да, боль по не данному - это людская холера.
В пятом часу путь был направлен в конец городских дорог,
Это место - чье-то постепенно стирающееся воспоминание о том, что не сбылось,
Это место - предопределение, участь, рок,
Что ожидает каждого, поверьте, каждого сюда заносит,
Поверьте, вас никто не спросит,
Просто под вашими колёсами вдруг окажутся гвозди,
И вы пожалеете о выброшеной папиросе -
Она бы хоть чем-нибудь сейчас заполнила воздух.
30.01.15
Свидетельство о публикации №115020902371