Чтобы могли тебе сказать

Доступно каждому из нас
Подняться в жизни на вершины.
Чтобы могли тебе сказать
Что настоящий ты мужчина.

Мужчина тот, кто помогал
Друзьям в тяжёлую минуту.
Своих друзей он не бросал
И подавал мужскую руку.

И кто прошёл достойно всё
Пути земные параллели.
Кто нёс по жизни всем добро
И ни о чём не сожалеет.

Мужчина должен быть собой
Любить достойно без измены.
Создать семью, построить дом
И сохранить по жизни гены.


Рецензии
Интересно. А получиться ли у Вас перерифмовать последнюю строку. Что-нибудь со словами: "стены" или "смены". Было бы еще лучше. Спасибо

Авраам Райх   09.02.2015 08:37     Заявить о нарушении
А! Хорошо получилось!

Авраам Райх   10.02.2015 06:36   Заявить о нарушении