своей душе найду покой...
на искушение темных сил,
затмила разум не сдержался
перед соблазном грязных дел.
Прощенья нет ведь сколько боли,
принес я близким и родным,
душа болит и нет покоя,
но кто поверит и просит.
Лишь ты Господь мне душу лечишь,
ведь ты везде всегда со мной.
Найду я светлую дорогу,
своей душе найду покой...
Свидетельство о публикации №115020902286