Источник

Кто б знал, как тобою я всем дорожу,
Мы с тобою друг другу подарены Небом.
Неслучайно с тобой мы судьбами сплелись
И навечно в друг друга сердцами влюбились.

Ты и я половинки огромной любви,
В которой с тобою живём мы, как в сказке.
В друг друге гармонию душ обрели
И в нежной купаемся ласке и страсти.

Прекрасно, чудесно все грёзы сбывать,
Любовью и счастьем своим упиваться.
Но надо всем в этом меру все ж знать,
Что б вечным источником сим наслаждаться.

Мы делаем паузы в нашей любви,
Живем как обычно, реальностью дышим.
И только поняв, что совсем протрезвели.
Мы снова уходим в любви атмосферу.

А скоро весна, пробудится природа,
И вспыхнут огнями желанья души.
Тогда мы открыто, себя не стесняясь
Любви отдадимся, в свой Космос уйдем.


09.02.2015.


Рецензии