Где родился, там и пригодился!

Рождение наше в той или иной стране
Оказывается не случайно.
Творец закладывая суть строения тела
Для каждого народа, расы имел свой смысл!

Поэтому и механизм функционирования
Тел будущих людей у каждого из нас различный.
Кому-то суждено родиться в высокогорной местности
И счастливо он там прожил!
И долгожительством прославился горский весь народ.

А кто-то из людей был приспособлен жить в пустыне Африки,
Или в тайге Сибири.
 Творцом Заложено всё это было,
Как выполнение кармических задач.

Для укрепления Духа, приобретения опыта,
Чтоб дальше повышали свой Дух!

Но если человек меняет место жительства,
Программа саморазрушения включается в него.
Привычка эта искать для тела поудобней место
По видимому не приветствуется Творцом.*

*И наверное не случайно человек проживший в чужой стране всю жизнь к старости пытается возвратится на родину, и если даже не в живом теле, то завещает быть похороненным на родине.


Рецензии