Научи меня жить без тебя
Жить в разлуке, не зная ответа.
Научи меня жить без тебя,
Ждать весну, а за нею лето.
Ты не видишь, как слезы мои
В два ручья бегут по щеке,
Не могу без тебя и дня жить,
Так ты нужен любимый мне.
Свидетельство о публикации №115020900227