Умейте извиняться и прощать...

Умейте извиняться и прощать,
умейте говорить слово-Спасибо,
умейте верным быть,умейте ждать,
и жизнь прожить свою,сумей счастливо.


Умей вернуть,что кажется ушло,
и словом злым обидеть ненароком,
умей любить всем сердцем,не грешно,
не нужно быть святым или пророком.

Не нужно лжи и боли,чьих-то слез,
не надо разговоров и упреков,
Вы на вершине счастья общих грёз,
молитвы искренней,не чуждых нам потомков.

Умейте для души порыв найти,
пускай она парит,как в небе птица,
сумейте радость,счастье обрести,
и пусть мечта Вам скоро покорится.

   21.01.2015г


Рецензии