Серебристые звоночки

Серебристые звоночки
Льдинки музыкой звучат
Белоснежные снежинки
Плавно в воздухе летят.

Зимняя горка,прохлады восторг
Белые шарики в небе
Ласковый снег залетает в окно
Все в красоту свято верим.


Рецензии