Есть! д-вой-ст-вен-ый мир дельта!

Есть двойственный мир?
Есть спать размножаться
Увы полон дыр
Вой-на не подняться!

Есть т-рой-ст-веный МИР
Здесь ДУХ ВЕРЬ живёт
Согласие-- пир
ДУХ песни поёт!

БОЖЕСТВЕННЫЙ МИР До!до СЕ-Ми
А ДЕЛЬТА восмёрка поверь!
    ПРОВЕРЬ!
До в-оз-МИ!!!!!!!!!!!!!!!МЫ

     ПРИП---Ев!
В-оз-МИ и вступи в МИР людей
Гони подальше чертей!
Легко Чело-веками стать
Всего  нужно - дружно ЛЕТАТЬ!

Летать так выс-ОКО!
Проверь это легко!
Да про-сто ты оторвись
И в НОВ-ОМ МИРЕ РОДИСЬ!

* Ё это ПЕСНЯ  ЗА-пе-вай!!!
0109021501-**-****-(-54:0,4)


Рецензии