Бог знает, что нам надо
Ты верь Ему и помни.
Не всё , что мы желаем
Полезно нам наверно.
Даётся на для роста,
Для Духа, совершенства.
Задача нам принять всё
И следовать на Ним.
Бог даст тебе дорогу.
Да , путь бывает сложен,
Но ты окрепнуть должен,
За этим и пришёл.
Смотри на жизнь с любовью,
И принимай достойно.
И благодарность Богу
Почаще посылай.
А главное ты помни ,
Нельзя обидеть Бога,
Поэтому с любовью
Прими себя и всё.
Свидетельство о публикации №115020902226