что такое любовь новая версия!

что такое любовь,
это когда по венам течет кровь,
когда в глаза любимой хотел смотреть,
и если честно за нее умереть,
когда ее готов все зацеловать,
и не тащить ее в кровать,
а просто рядом с нее быть,
любить ее и вместе жить,
когда она единственная твоя,
и это честно говорю я,
когда на руках ее носить готов,
и ты молод и здоров,
в глазах ее тонуть,
и не спускаться на грудь.
волосы ее ласкать,
и с надеждой ждать,
ждать ее всегда и везде,
и это счастье и на луне,
я стих свой подвожу к концу,
вот что я поведал вам
и доволен остался и сам!!!


Рецензии