Спонтанно

Загадочно, таинственно, спонтанно…
Немножко чувственно и чуточку жеманно…
Но кто зимою поцелуем жгучим
От Королевы Снежной не заручен*?..

08.02.15г.

Смысл слова заручать* - заручить что, захватить руками; домогаясь, получить что.


Фото из инета.


Рецензии