Гармония

Гармония пронизывает мерность,
Мы сквозь неё проходим не спеша.
Не потерять бы между сосен небу верность,
Когда к Источнику свой держит путь душа.

Пространство, свет, прозрачность, поволока –
Лишь разновидность восприятия мира.
А к нам реальность в разобщенности жестока,
Пока в руках Гармонии не заиграет лира*.


07.02.15г.

Лира* представляет собой брачный союз между небом и землей, гармонию космических сил. Как знак соединения противоположностей является древней эмблемой любви и согласия.


Фото Mikko Lagerstedt «Гармония»


Рецензии