В лабиринте вечных суток
Заблудилась. Одиноко.
Сердце рвет тоска и скука.
Жизнь сурова и жестока.
Нет на свете половины,
Солнце нежится с востоком.
Ночь уйдет невозвратимо.
Одиноко, одиноко.
Не для этого я мира.
Душе хочется полета.
Мое сердце не любило...
Одиноко, одиноко.
День за днем, сменяют ночи.
Жизнь моя мне стала мукой,
А душа влюбиться хочет.
В лабиринте вечных суток.
Свидетельство о публикации №115020900218