Тю, такое... Веселое

Яблоки носятся в небе веселые...
Дерево смотрит, раставило руки:
Вы же не птицы - вернитесь на Землю
иль Без очков, близоруки?

Червь из окошка яблока-домика
Выглянул: тюююю! - закричал,
Где моя тень? одни облаки плавают!
Может то я одичал?

Солнце хохочет,
Луну разбудило,
Звезды зевая таращатся.
Что тут такое?
Чего происходит?
Тут дед с клюкою тащится...

Счас задрожали веселые яблоки,
Стукнет по нашим бочкам!
Да дед не ругался,
Клюку на ветку,
К яблокам в небо поднялся. 


Рецензии
o-bal-det!
Ochen ponravilos. Iz za etogo stiha ya uznala znacheniya slova "Клюкa". :-)
tak prekrastno napisano chto vse визуализируетca! prosto prelest.

Юля Кухаренко 8   13.02.2015 20:00     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.